Новости

Играем в Far Cry 3 много минут

ИгрыКомментарии: 0

Около 30 минут игрового процесса боевика Far Cry 3 можно посмотреть онлайн в полной версии этой новости. Это два полноценных геймплей-ролика (12 и 15 минут соответственно), а также видео от разработчиков гамы, в котором один из создателей рассказывает об оружии, скиллах и тактике игры. Напомним, что компания Ubisoft выпускает Far Cry 3 в версиях для персональных компьютеров, Play Station 3 и Xbox 360.

Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому. 

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Syberia III в разработке
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!