УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Играем в Hitman: Absolution, Far Cry 3, Remember Me

ИгрыКомментарии: 1

И снова игры, и опять игровые видеоролики. На сей раз - геймплей-ролики, в количестве трех штук. И два из них несказанно порадуют вас своей длительностью. Hitman: Absolution - аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ минут геймплея! Far Cry 3 уже поменьше (это новая серия "гида по выживанию на острове", если вам интересно знать). Зато ролик фантастической Remember Me насчитывает еще почти десять минут.

Hitman: Absolution.

В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете.

Платформы: X360, PC, PS3.

Far Cry 3.

Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Платформы: PC, PS3, Xbox 360.

Remember Me.

События разворачиваются в Париже в 2084 году, дополненная реальность и манипуляции с памятью полностью покорили человечество. В этом будущем вы можете оцифровывать собственные воспоминания, продавать их и покупать чужие воспоминания.

Платформы: Xbox 360, PS3.

Источник: Гейплей видео из игр.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!