МАКСИН XXX

Новости

Игру Slitterhead обещают показать в 2024 году

ИгрыКомментарии: 0

С игрой Slitterhead, которую японская студия Bokeh Game Studio анонсировала два года назад, поклонники хоррор-жанра связывают большие надежды – ведь в работе участвуют создатели Silent Hill и серии Siren. Однако с июля 2023 года, когда был представлен фрагмент пре-альфа версии игрового процесса, новостей о проекте не было.

И вот в интервью порталу 4gamer.net об итогах года основатели студии Кадзунобу Сато и Кейитиро Тояма сообщили, что в 2024 году, наконец-то, покажут игру.

Сато, в частности, сказал:

Bokeh Game Studio продолжает упорно трудиться над разработкой Slitterhead. Думаю, следующий год будет особенным для проекта.

Тояма добавил, что год будет "определяющим", поскольку…

…наша студия действительно начнет показывать свой первый тайтл – Slitterhead. Это будет важный год, ведь он во многом определит наше будущее, и я хотел бы встретить его с энтузиазмом.

Завязка и сюжет игры во многом остаются загадкой. Тояма ранее заявлял, что она "охватывает несколько жанров, способных вызывать ужас". Цель – привлечь тех, кто "обычно не играет в хоррор-игры", захватывающим экшеном, "однако концепция не сводится только к убийству врагов. Противоречивая информация должна заставлять игроков не вступать в некоторые сражения. Я хочу, чтобы в этой игре были и действие, и драма".

Напомним, что по обрывочной информации, действие игры развернется в вымышленном азиатском городе 1980-1990-х. Герои столкнутся с чудовищами, захватывающими человеческие тела, и одним из главных вопросов будет постоянное вычисление затаившегося монстра среди персонажей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: