Новости

Создатели Slitterhead показали небольшую фичуретку о его разработке

ИгрыКомментарии: 0

Еще в конце прошлого года Зона Ужасов писала о том, что проект Slitterhead наконец-то раскачался и близится к завершению. И разработчики, кажется, подтверждают это.

Во всяком случае, компания Bokeh Game Studio, основанная геймдизайнером Кэйитирой Тоямой (Silent Hill), опубликовала небольшую фичуретку под названием "Дневники разработчиков".

Видео предшествовал комментарий:

Мы будем публиковать видео "Дневники разработчиков", чтобы вы могли следить за развитием Slitterhead. Наша команда будет делиться своим опытом работы над игрой. Обратите внимание, что весь внутриигровой контент представляет собой предварительные альфа-материалы, а не конечный продукт.

Интересно, что над этой игрой работает и Aкиpа Ямаoка, кoмпoзитop пepвыx чeтыpex игp cepии Silent Hill. Увы, к печали владельцев консолей рeлиз запланиpoван тoлькo на PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: