Новости

Игрушечная мультивселенная хоррора открыта: Funko Fusion поступила в продажу (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Феномен коллекционных виниловых фигурок Funko добрался до новой территории — виртуальной. Теперь геймеры могут взять на себя роль любимого киногероя в большеголовом образе и сразиться с персонажами за пределами его родной франшизы. И, что немаловажно для нашей аудитории, в игре уже есть многое от жанра ужасов.

Funko Fusion поступила в продажу и уже доступна для владельцев PC, PlayStation 4/5, Xbox Series и Nintendo Switch. Об этом нам сообщает поспевший к анонсу трейлер, где еще раз засвечены герои популярных хоррор-брендов: "Нечто", "Детских игр", "Мумии", "Мира Юрского периода", "Нет" и Five Nights at Freddy’s. Дальше — больше, ведь создатели планируют активно насыщать мультиплеерную часть контентом.

Получится ли FF стать эдакой "Dead by Daylight для детей"? Время покажет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: