УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Нечто [1982] (фильм)

The Thing

Нечто

Общая информация

Год: 1982

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 15000000 $

Кассовые сборы: 13782838 $

Мировая премьера: 1982.06.25

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Нечто

Персонажи: инопланетяне

Создатели

Режиссура: Джон Карпентер

Камера: Дин Канди

Музыка: Эннио Морриконе

Продюсирование: Стюарт Коэн, Дэвид Фостер, Ларри Дж. Франко

На стримингах

О фильме

Команде ученых американской исследовательской базы в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым, чудовищным кошмаром. Отрезанные от всего света полярники вступают в неравную схватку с инопланетной тварью, пробудившейся после тысячелетней спячки во льдах, беспощадным существом, которое проснулось и… проголодалось.

Следующий фильм
Нечто
Предыдущий фильм
Охотники за привидениями
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  •  Аноним | 11 февраля 2011

    фильм "нечто" мне понравился.В те года он может и был страшным,но сейчас в мире современных спецэффектов он наивен,но сюжет всё равно интересный.

  • Ну атмосферу, музыку, чудесные арктические пейзажи у этого фильма все равно не отнять.

  • Лично мне не нравится название - Нечто.

    Кино снято так точно по многим параметрам, что "нечто" (слово, определение) уводит в сторону. Там можно сказать конкретно - Тварь. Да не очень понятная героям (они же не читали С. Кинга до этого).

    Зато поняли режиссеры нового разлива. Все наработки, ходы режиссера, оператора нынче охотно цитируются. Иной раз скулы сводит от подобной наглости, ну, все-таки и свое надо придумывать, не все же драть у Мастеров. Хотя тут такой случай, что проще и правильнее повторить, чем городить новый, свой, но невразумительный оргород.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!