Новости

Игрушечный ВОРОН вашей мечты!

ЮморКомментарии: 3

Есть игрушки, за которые взрослые тети и дяди готовы отдать любые деньги. Есть фильмы, актеры и образы, которые остаются с нами на многие, многие годы. Фирма Hot Toys готова сорвать банк, представив коллекционерам одну из лучших игрушечных фигурок, которые вы когда-либо видели - Брэндона Ли в образе "Ворона" Эрика Древейна!

Саму фигурку вы можете рассмотреть в подробностях на фото ниже, а мы расскажем о том, что эти фотографии передать не могут. Масштаб игрушки по отношению к реальному человеку - 1 к 6, высота - 30 сантиметров. В комплекте с высоко детализированной фигуркой идет набор аксессуаров, "запчасти" вроде дополнительного костюма и специальная подставка. Руки, ноги, голова - все может поворачиваться и сгибаться, всего - более 30 "точек сгиба"!

В продажу это великолепие поступит в первой половине 2014 года. Цена... Майн готт, да какая разница, сколько это будет стоить - оно все равно того стоит!

Источник: Зона Ужасов, Figures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • У Hot Toys шикарные игрушки. У меня есть одна. В среднем они выше остальных, множество точек сгиба и, главное, настоящая одежда! Но дорогие. :( Ворон выглядит потрясающе, но я к нему особых симпатий не испытываю, поэтому покупать не стану. Но классный.

  • А я бы купила его с удовольствием! Когда-то он был парнем моей мечты )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!