Новости

ИГРЫ СТРАСТИ - постеры, кадры, видео

КиноКомментарии: 1

12 мая в России должна состояться премьера "спящего хита", как рекламируют на Западе DVD и Blu Ray фильма "Игры страсти" (Passion Play) после того, как эта картина с бюджетом в 14 миллионов долларов собрала в довольно ограниченном прокате без особой рекламы порядка 5 миллионов. Очевидно, ставка сделана именно на DVD сборы, а прокат - в том числе и отечественный - это своеобразная, но не сказать чтобы нестандартная форма рекламы будущего DVD-релиза. Значит ли это, что фильм - так себе? Отнюдь.

Во-первых, подкупает актерский состав "Игр страсти", где главные роли достались Микки Рурку и Меган Фокс, а на втором плане находятся такие люди как Билл Мюррей и Келли Линч. Во-вторых, синопсис фильма намекает на мистическую криминальную драму в нуар-стилистике:

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Ну а в-третьих, мы разжились постерами, кадрами и сразу четырьмя отрывками из картины, благодаря которым вы можете составить свое мнение об этом фильме:

Постеры:

Кадры:

Видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 25 марта 2011

    как-то не зашло. меган фокс деревянненькая и лишь застывает в нужных позах, микки рурк вообще выглядит инородным телом, одет он как-то нелепо (вспомнилось как в третьей части назад в будущее главные герои оделись ковбоями чтоб не выделяться на диком западе).

    и ещё что-то насторожило, только пока не могу понять что. может то что кадры долгие, молчаливые, с минимумом действия, а необходимой в таких случаях игры лицом (глазами там, скулами) у актёров не наблюдается, как будто в этот момент в их душе ничего и не происходит, никакой там дилеммы выбора, внутренней борьбы и т.д., может им просто нечего играть и за красивой картинкой (тут спору нет) стоит скучный пресный сценарий?

    всё это пока 50 на 50, может это отрывки просто неудачные, но походу лажа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!