Новости

Илья Найшуллер представляет "Кентавр" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

За карьерой Ильи Найшуллера мы следим уже давно - десять лет, дамы и господа, десять лет! Пусть сам Илья, по сути, и не снял ни одного фильма ужасов, но уже начиная с самых первых клипов, которые Найшуллер делал для собственной музыкальной группы, всегда уделял повышенное внимание насилию и мрачному колориту. Хватает такого добра и в его полнометражных проектах "Хардкор" и "Никто". Ну а в июле на экраны выходит картина, которую Найшуллер спродюсировал - и это тоже интересно.

"Кентавр" описывают как драматический камерный триллер:

Лиза работает по ночам, поездка на такси для нее — минута столь желанного спокойствия. Водитель Саша внушает доверие, он знает подход к самому взыскательному клиенту. В огнях большого города много неожиданных поворотов, за каждым из которых кроется страшная угроза. И, возможно, главная опасность ближе, чем кажется.

Главные роли в фильме исполнили Юра Борисов ("Красный призрак", "Серебряные коньки") и Анастасия Талызина ("Пиковая дама: Зазеркалье"). За сценарий отвечает Михаил Зубко ("Непослушник", "Непослушник 2").

Некоторые опасения вызывает режиссер "Кентавра", Кирилл Кемниц, дебютировавший в полнометражном кино тогда же, когда первые шаги в индустрии делал Найшуллер, то есть в 2013 году - и была это печально известная зомбедия "Zомби каникулы 3D". Заметных работ с той поры у Кемница не было, что говорит об "успехе" дебюта. С другой стороны, прошло десять лет, и, возможно, теперь Кирилл способен на большее?

Премьера "Кентавра" намечена на 13 июля 2023 года. Трейлер, кадры и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Камерный триллер в такси? Типа весь фильм гадать маньяк водитель или не маньяк?) Пока что звучит и выглядит так себе. Но актриса в роли пассажирки симпатичная.

    "Хардкор" у Найшуллера был очень зачётный и драйвовый. И сюжетные повороты умопомрачительные там есть. "Никто" в этом плане уступал во всём уже от действия до сценария, так ещё и концовка там какая-то сомнительная типа снов могут к нему нагрянуть и нифига семья не в безопасности осталась...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: