УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инди-хоррор Phasmophobia стал хитом Steam

ИгрыКомментарии: 0

Кооперативный психологический хоррор Phasmophobia появился в Steam в "раннем доступе" месяц назад и уже стал настоящей сенсацией PC-рынка. 97% процентов положительных отзывов, куча геймерских видео на YouTube и первое место по продажам за последнюю неделю - просто отличные результаты для независимых разработчиков из студии Kinetic Games.

В топе самых продаваемых продуктов Steam на данный момент игра опережает такие хиты как Baldur's Gate 3, Among Us, предзаказ Cyberpunk 2077 и FIFA 21. Вряд ли кто всерьез ожидал подобной прыти от довольно скромного на первый взгляд проекта.

Phasmophobia рассчитана для игры в кооперативном режиме до четырех человек. В составе этой команды игрокам необходимо отыскивать привидений и разгребаться со всевозможной паранормальщиной, используя арсенал спецсредств. Кроме того, с приведениями можно даже пообщаться по голосовой связи или с помощью спиритической доски. При этом главная задача - зафиксировать потустороннее (можно сделать фото или снять видео), а не уничтожить его. Угрозу для игроков представляет из собственное психическое состояние - вместо традиционного показателя здоровья в Phasmophobia используется шкала sanity, то бишь здравого рассудка. От слишком долгого или слишком близкого контакта с призраками можно лишиться этого самого sanity и в приступе безумия покончить с собой.

Те, кто уже успел погамать в Phasmophobia, восхищаются степени вовлеченности в игру (вид от первого лица, возможность использования VR, активное использование микрофона), благодаря чему играть в нее по-настоящему страшно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!