ПРОКЛЯТИЕ

Новости

INDUSTRIA - сюрный шутер, вдохновленный творчеством Линча

ИгрыКомментарии: 0

Даешь больше Дэвида Линча в видеоиграх!

Разработчики Bleakmill и издатели HeadUp Games анонсировали игру под названием Industria - атмосферный шутер от первого лица, выход которой на Steam состоится по плану в первом квартале 2021 года.

Первый трейлер будущей игры вдохновлен Half-Life 2 и Portal 2, сами же игроделы вроде как фанатеют от творчества культового режиссера и не прочь добавить в свое детище свойственную ему толику мрачного сюрреализма.

Industria переносит вас из Восточного Берлина в параллельную реальность незадолго до окончания холодной войны. В поисках пропавшего коллеги по работе вы раскрываете тёмное прошлое мистического и сюрреалистического мира стимпанка.

Помимо трейлера мы также раздобыли несколько скриншотов. Как вам такая игрушка - зависли бы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!