НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Infestation 88 - хоррор-игра о "ностальгии ужасов"

ИгрыКомментарии: 0

Дело слэшера "Винни-Пух: Кровь и мед" живет и процветает. Во всяком случае, в том, что касается активного хоррор-использования классических персонажей, оказавшихся в общественном достоянии. Вот и в следующем году нас ожидает игра Infestation 88, авторы которой, по собственному признанию, решили попастись на поле "ностальгии ужасов".

Кооперативный хоррор, в котором вы выступаете в роли дезинсектора, борющегося со зловещими насекомыми, вызванными извращенными версиями классических персонажей и городских легенд.

Уже про трейлеру можно увидеть, что Микки Маус стал несколько кровожадненьким. Но и остальные его коллеги по сказочному цеху, думаем, не подведут.

Релиз Infestation 88 намечен на 2024 год на PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: