КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Инопланетная угроза в трейлере сай-фай хоррора Risen

КиноКомментарии: 0

Не всем фильмам предначертано попадать в кинопрокат, но даже среди тех лент, что выходят прямиком в онлайн-кинотеатрах, порой встречаются крепкие образчики жанра. Возможно, научно-фантастический хоррор "Восставшие" (Risen) - как раз из таких. По крайней мере трейлер настраивает на позитивный лад.

Режиссер, сценарист и продюсер Эдди Эрийа доселе ничем заметным в кино не отметился. В актерском же ансамбле можно выделить Кеннета Трухильо - человек с серьезной фильмографией, в которой, к примеру, нашлось местечке свежему хиту Netflix "Улица страха: 1978".

Что до сюжета, то вращается он вокруг старой, как мир, истории типа "однажды в американскую пердь упал метеорит и началось ТАКОЕ". Главной героиней является ученая-экзобиолог, которая попытается выяснить, как инопланетная хрень влияет на людей... но мы-то понимаем, что хорошего от метеоров лучше не ждать.

На VOD-сервисах в США фильм выходит 20 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: