УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Интересные традиции Хэллоуина

РазноеКомментарии: 1

  • В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады.
  • Неотъемлемый символ Хэллоуина — тыквенная голова-светильник.
  • Непременный атрибут Хэллоуина - обряд "Trik or trak" ("Пакость или подарок"). В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" — "Угощай или пожалеешь!".
  • Традиционные игры в Хэллоуинскую ночь очень необычные и веселые, например, достать яблоко из ведра с водой без задействования рук, или попытаться достать из миски с мукой монетку.
  • Некоторые англичане используют яблоки, как подсвечники. Для этого нужно взять маленькое, круглое яблоко, которое будет устойчиво лежать на плоской поверхности, и вырезать в нем отверстие для свечи, а потом встить туда свечу. Или вставить в отверстие фитиль и залить парафином.
  • Американцы и англичане (и даже иногда русские) играют в забавную игру. Садятся в круг и начинают по очереди говорить по предложению из страшной истории.
  • Во многих странах мира (включая Россию) принято гадать в ночь Хэллоуина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Все о ХЭЛЛОУИНЕ!
Предыдущая новость
Празднуем Хэллоуин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!