УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Интригующий постер хоррора МЫ

КиноКомментарии: 0

Весной следующего года создатель хитового триллера "Прочь" порадует нас своей новой работой, о которой все еще известно не так много. Однако сейчас в нашем распоряжении оказался новый постер картины, а также, кажется, известно, когда стоит ждать трейлер!

Или нет.

Изначально компания Universal в социальных сетях опубликовала анонс о том, что трейлер фильма "Мы" прибудет 4 января 2019 года. Затем от британского подразделения студия пришла поправка, мол, трейлер прибудет уже на рождество, то есть 25 декабря. СМИ поочередно подхватили и ту, и другую информацию, однако на данный момент твиты Universal и Universal UK уже удалены, а постеры перезалиты без сообщений о трейлере. Что ж, в любом случае будем внимательно следить за новостями, особенно в указанные даты.

Напомним, недавно появился инсайд, будто "Мы" — это хоррор о вторжении в дом. Согласно этим неофициальным данным сюжет картины будет вращаться вокруг того, как

Родители берут своих детей в пляжный домик, собираясь отвлечься и расслабиться с друзьями. Однако с наступлением ночи безмятежность сменится напряжением и ужасом, когда в их дом придут совершенно незваные гости.

Каст составляют Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Автор сценария и режиссер — Джордан Пил.

Российская премьера "Мы" намечена на 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Universal Pictures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!