УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЫ Джордана Пила — это хоррор о вторжении в дом?

КиноКомментарии: 10

Ранее сообщалось, что новая картина от создателя "Прочь" окажется триллером с острым социальным подтекстом, в сюжете которого будут задействованы две супружеские пары, черная и белая. Теперь же наконец подъехал более конкретный синопсис. Информацией поделился ресурс Slash Film, регулярно поставляющий нам любопытные инсайды.

Если верить сайту, фильм "Мы" (Us) расскажет о том, как

Родители берут своих детей в пляжный домик, собираясь отвлечься и расслабиться с друзьями. Однако с наступлением ночи безмятежность сменится напряжением и ужасом, когда в их дом придут совершенно незваные гости.

Оскароносная Лупита Нионго ("12 лет рабства") и Уинстон Дьюк ("Черная пантера") исполнят роли упомянутых родителей, а Элизабет Мосс ("Рассказ служанки") окажется одним из их друзей.

Также в каст фильма входят Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Автор сценария и режиссер — Джордан Пил.

Премьера на родине состоится 15 марта 2019 года. В России же "Мы" покажут немногим позже, спустя две недели — 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Slash Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Опять плохие белые против хороших черных? )))

    Как банально.

  • Вау, у него Оскар в руках. Ввели номинацию "За цвет кожи"?

    • Обратите внимание на правила общения в Зоне Ужасов:

      //horrorzone.ru/page/pravila-obshhenija-v-zone-uzhasov

      Цитирую:

      Мы не собираемся тут никого учить морали, но вы ОБЯЗАНЫ принять к сведению, что мы НЕ приветствуем и не собираемся терпеть:
      1. Расизм
      никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине принадлежности к какой-либо расе.
      • Да ладно здесь не расизм, а скептицизм по отношению к премии Американской академии кинематографических искусств и наук:)

        • Неужели кто-то способен адекватно воспринимать вещи. Искреннее спасибо, а то в потоке безумия, начинаешь сомневаться - а вдруг со мной, что-то не так))

  • Это к "оскаровскому" комитету, они по расовой принадлежности выдают номинации и награды.

    Ну или по сексориентации. Хорошо что находятся адекватные люди как Кевин Харт, которые не ведутся на фашистский диктат псевдоборцунов за права. Так что вопрос остается за что вручили оскар Джордану Пилу. Он естественно риторический.

    Причем фильм Прочь замечателен, но не лучший.

    • Так что вопрос остается за что вручили оскар Джордану Пилу

      За сценарий. И да, если у вас до сих пор бомбит по этому поводу, то это уже не у Академии проблемы, а именно у вас.

  •  Аноним | 12 декабря 2018

    Зря эта дискуссия по поводу правил.В это время спать надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!