КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ИСХОДНЫЙ КОД Дункана Джонса

КиноКомментарии: 1

После невероятно красивой, печальной и умной научно-фантастической Луны (один из лучших фильмов 2009 года) мы все нежно любим молодого и талантливого американского режиссера Дункана Джонса. И не мы одни: если в "Луне" снялся Сэм Рокуэлл, а робота озвучивал Кевин Спейси, то в новом проекте Джонса - Исходный код - главную роль играет голливудская звезда Джейк Джилленхолл, а компанию ему составляет Вера Фармига ("Отступники"). И вновь фантастика, и вновь "независимое" кино. Сюжет обыгрывает тему "Дня сурка": солдат, который оказывается в теле некоего человека, вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. В полной версии этой новости - парочка кадров и полноценный трейлер картины.

Кадры:

Видео:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: