Новости

Исса Лопес и Blumhouse расскажут о Матери Слёз

КиноКомментарии: 0

Режиссер и сценарист Исса Лопес продолжает пожинать плоды успеха свой картины "Тигры не боятся", признанной одним из лучших фильмов ужасов последних лет. У мексиканки в разработке сразу несколько проектов, включая мрачный вестерн про оборотней, в работе над которым ей поможет Гильермо дель Торо. А на днях появилась информация, что Лопес посотрудничает еще и со знаменитой студией Blumhouse и продюсером Джейсоном Блумом.

Речь идет о хорроре под названием "Our Lady of Tears", что можно перевести на русский как "Богоматерь Слёз". Название уже само по себе интригует.

Еще интересней то, что в основу фильма ляжет статья из журнала Epic Magazine, посвященная случаю массовой истерии, имевшему место в 2007 году в католическом интернате для нищих девочек, расположенном на окраине города Мехико - это, кстати, родной город Иссы Лопес. Вот что сама режиссер рассказывает:

Когда я прочитала эту статью, то сразу поняла, что хочу рассказать эту историю. Я сама ходила в католическую школу в Мехико. Я росла на своеобразной диете из мистических явлений и чудес, перемешанных с ужасами реальной жизни, с которым каждый день сталкиваются в Мексике и во всем мире девушки, растущие в нищете. Шанс поведать эту историю сообща с Джейсоном и его командой, продюсерами столь социально-острой жанровой классики как "Прочь" - громадная привилегия.

Помимо Блума и его компании продюсировать фильм будут Epic Media в лице Джошуа Дэвиса, Артура Спектора и Джошуа Бирмана (последний выступит исполнительным продюсером).

Источник: Зона Ужасов, Vox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!