УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Исса Лопес и Гильермо дель Торо работают над мрачным вестерном про оборотней

КиноКомментарии: 1

В прошлом году не нуждающийся в представлении режиссер и продюсер Гильермо дель Торо рассказал о намеченных планах по совместной работе со своей землячкой Иссой Лопес, впечатлившей поклонников жанра триллером "Тигры не боятся". Тогда дель Торо заявил, что они с Лопес замышляют кино об оборотнях — и одно только это заявление уже вызывало интерес, ведь представители этого поджанра в последнее время совсем пропали с больших экранов (демонический волчара из "Проклятия Аннабель 3" не в счет).

А в недавнем разговоре с Collider несколько слов о проекте нашлось и у самой Иссы. Постановщица рассказала о начинаниях со знаменитым режиссером и намекнула на то, каким должно получиться разрабатываемое ими кино:

Мы начали просматривать варианты и остановились на идее вестерна про оборотней. Я была от нее в восторге, потому что вестерн с оборотнями, снятый мексиканской женщиной-режиссером — кто бы мог подумать? Это такая необычная комбинация, и я определенно хотела бы это увидеть! А я всегда стараюсь создавать хорошее кино, которое хотелось бы посмотреть самой. Оно будет очень темным, очень жестоким, так что будет круто.

Что ж, госпожа Лопес знает, как привлечь наше внимание. Давно я не смотрел годное и страшное кино про оборотней — пора возвращать их в моду! Тем более, что раз уж "Форма воды" дель Торо отлично выступила в прокате со "взрослым" рейтингом, то и с выпуском нового жестокого хоррора у него проблем возникнуть не должно.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит неплохо. Но от дизайна оборотней многое зависеть будет. Атмосферу построят, артистов небось хороших найдут. Да и с дизайном чудовищ у Дель Торо проблем особо не было никогда, но всё равно в первую очередь вид оборотней хотелось бы увидеть к такому проекту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!