НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Исторический хоррор "Одержимая" получил русский трейлер

КиноКомментарии: 0

Основано на реальных событиях, произошедших в Европе 18 века. Было зафиксировано более 400 случаев... Это один из них.

Компания Russian World Vision выкатила русские трейлер и постер грядущего релиза, австро-немецкого истхоррора Des Teufels Bad, который выйдет в российский прокат 18 июля 2024 года под названием "Одержимая".

По меньшей мере, от этого кино можно ожидать прекрасной операторской работы, потому что оператор Мартин Гшлахт был отмечен наградой Берлинского кинофестиваля за работу над "Одержимой".

Что до сюжета, то его описывают так...

Агнес выходит замуж за незнакомца. Она чувствует себя отчуждённой и одинокой в его мире. Будучи эмоциональной и набожной, она молит Бога послать ей ребенка. Когда этого не происходит, Агнес всё больше изолирует себя от сельской жизни и работы. Не находя выхода из своей внутренней тюрьмы, будучи одержимой своими демонами, она решается на ужасающий акт насилия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: