НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Кукушка" прокукует в августе (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Немецкий арт-хоррор "Кукушка" (Cuckoo) кинокомпания "Парадиз" планировала выпустить в РФ еще в мае. Однако, как водится, в графике релизов произошли изменения, так что теперь ждем премьеру 1 августа 2024 года. Ну а пока смотрим официальный русский трейлер. Несколько кадров и локализованный постер прилагаются.

Семнадцатилетняя Гретхен приезжает с семьей на курорт и сталкивается с неожиданными обстоятельствами новой жизни — идиллические декорации быстро превращаются в кошмар наяву.

Напомним, что за режиссуру и сценарий здесь отвечает Тильман Сингер, известный по фильму "Медиум". Основные съёмки "Кукушки" проходили в Северном Рейне-Вестфалии в течение 35 дней с мая по июль 2022 года; фильм был снят на 35-миллиметровую пленку.

Одну из главных ролей в картине сыграл довольно известный актер Дэн Стивенс, на счету которого как участие в блокбастерах ("Годзилла и Конг: Новая империя"), так и немало заметных жанровых проектов (из свеженького отметим хоррор "Эбигейл").

Мировая премьера "Кукушки" состоялась в феврале на 74-м Берлинском международном кинофестивале в специальной секции Berlinale. Западная критика фильм похваливает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: