Новости

Италия. Зомби... УВЕ БОЛЛ???

КиноКомментарии: 1

Резня зомбиВсе уже как-то привыкли при упоминании очередного проекта от герра Уве не скрывать ироничных ухмылок. Однако на сей раз великий и ужасный, похоже, готов нас с вами приятно удивить. Уве Болл продюсирует итальянский (!!) зомби-экшен "Резня зомби" (Zombie Massacre). И пусть постер не впечатляет, а синопсис кажется чистой воды трэшем, а первые секунды трейлера демонстрируют хлипкие спецэффекты... главное - то, что следует далее.

Бактериологическое оружие, разработанное правительством для создания суперсолдат, накрывает эпидемией тихий городок Рожнов в центральной части Восточной Европы. Все горожане превращаются в инфицированных зомби. Город находится в карантине, правительство хочет уничтожить его, чтобы избежать распространения эпидемии.

Остальной мир ничего об этом не знает. План таков: взорвать бомбу на городской АЭС и представить случившееся как результат страшной аварии. Никто не узнает правду.

Наемники-коммандос во главе с Джеком Стоуном отправляются на дело. Брат Джека находится в тюрьме и Джеку обещали освободить его в случае успеха. Битва началась. Орда монстров против кучки мужчин. Надежды нет.

Кто сумеет выжить?

Постер:

Тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Радует, что не сам Уве снимает. Может мне удастся досмотреть фильм до конца и не заснуть. Зомби-грим очень не плох.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!