УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итальянка Матильда Анна Ингрид Лутс сыграет главную роль в новом фильме из серии ЗВОНОК

КиноКомментарии: 0

Первые кастинг-новости давненько уже анонсированного третьего голливудского фильма о неупокоенном злобном призраке Самары Морган, "Звонок 3D" (Ring 3D, по другой информации, новый фильм будет называться "Звонки" или "Кольца", Rings). Напомним, что картину будет снимать Ф. Хавьер Гутьеррес, а сценарий написал Акива Голдсман. Кого же на сей раз "заразит" ужасная видео-кассета мертвой девочки-ведьмы?..

Одну из главных ролей сыграет молодая итальянская актриса Матильда Анна Ингрид Лутс. Для большинства зрителей это совершенно новое лицо (и вы можете взглянуть на это личико на фото). Матильда начала сниматься совсем недавно, в 2011 году, с тех пор сыграла в нескольких телесериалах у себя на родине, в Италии, а в 2014 году засветилась в драме "Somewhere Beautiful" американо-аргентинского производства.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!