СУБСТАНЦИЯ

Новости

Из чего же сделана наша Харли? - фичуретка второго "Джокера" посвящена именно ей

КиноКомментарии: 0

Премьера фильма "Джокер: Безумие на двоих" состоится уже 4 октября. А это означает, что пора рекламной кампании и поднажать!

И сегодня будущим зрителям показали небольшую фичуретку, посвященную... нет, не главному герою, а его пассии, Харли Квинн. Которую сыграла актриса и певица Леди Гага.

Напомним сюжет:

Криминально-музыкальная драма застает Артура Флека, помещенного в Государственную больницу Аркхем в ожидании суда за его преступления под личиной Джокера. Борясь с раздвоением личности, Артур не только встречает истинную любовь в лице Харли Квинн, но и открывает музыку, которая всегда была внутри него.

Первый фильм произвел фурор, а вот к его сиквелу пока все относятся с осторожностью, не очень доверяя кинокритикам. Ну что же, до 4 октября осталось совсем чуть-чуть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: