Новости

"Из уважения к Реннеру" - в постер к сериалу "Мэр Кингстауна" внесены изменения

ТВКомментарии: 1

Зона Ужасов уже писала о том, что актер Джереми Реннер ("Мстители", "28 недель спустя") попал в реанимацию после того, как на него наехала собственная снегоуборочная машина.

Реннер все еще находится в больнице с "тупой травмой груди и ортопедическими травмами", однако чувствует себя несравненно лучше и уже говорит о своей готовности вернуться к работе.

А Paramount+ из уважения к актеру подкорректировала постер сериала "Мэр Кингстауна", съемки очередного эпизода которого закончились за несколько дней до того, как пострадал Реннер.

Можно увидеть, что художники удалили все раны и кровь с лица персонажа. Считается, что это решение было принято после того, как Реннер опубликовал в социальной сети свое фото из больничной палаты, где его лицо было примерно так же разбито.

Ну что же, очень здорово, что компания так внимательна к мелочам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!