Новости

Издательство "МИФ" публикует факты о смерти

КнигиКомментарии: 0

В начале года ожидается выход книги, посвященной феномену смерти, но не с позиции культуры или человеческих страхов. Автор расскажет о земном конце с точки зрения людей, для которых смерть стала обыденностью.

Почему кто-то выбирает для себя жизнь, в которой ежедневно присутствуют мертвые? И есть ли противоядие от страха смерти?
Хэйли Кэмпбелл три года ездила по миру, чтобы пообщаться с людьми, чьи профессии связаны со смертью: с патологоанатомами, гробовщиками, агентами, распорядителями похорон, бальзамировщиками, студентами и старыми могильщиками, уже выкопавшими себе могилы. Она выгребала кости и пепел с работником крематория, одевала мертвеца, проводила вскрытие мозга, посещала центр крионики в Мичигане и работала с детективом по расследованию убийств. Автор рассказывает о феномене смерти, отвечая на волнующие многих вопросы, которые неудобно задавать.

Предзаказ доступен в интернет-магазинах. Например, здесь.

Источник: o divnyi tlennyi mir.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: