Новости

Изуродованный Мор — новый маньяк в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Шайку кровожадных (и преданных ужасной Сущности) убийц, коих в Dead by Daylight уже собралась целая двадцатка, скоро пополнит еще один весьма неблаговидный персонаж. Он не выкуплен из существующей франшизы, а придуман с нуля авторами игры, отчего знакомство становится только более интригующим.

Те, кто внимательно следит за каналами геймеров, поигрывающих в DbD, уже прекрасно знают, что нового маньяка зовут Мор (The Blight). Согласно лору, некогда он был умнейшим алхимиком, но любопытство и неукротимый ум привели его к превращению в кошмарное чудовище. Напоминает существ из первой Amnesia, не правда ли? Противостоять Мору будет выживший Феликс Рихтер (Felix Richter), талантливый архитектор, во время своих экспедиций случайно наткнувшийся на заброшенную лабораторию и её опасного обитателя.

В ролике нам подробно рассказывают о способностях и умениях новых персонажей. Ман умеет очень быстро бегать и вычисляет жертв, которые начали чинить только что поврежденный генератор, а выживший получает бонус за альтруизм и видит генераторы издалека. Весьма полезный набор при толковом применении и комбинации с уже имеющимися перками.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.
Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону. Сделать это будет непросто, так как игровой мир будет генерироваться случайным образом, так что всякий раз, начиная игру, вы не будете знать, что ждет вас за углом. Каждое ваше решение будет повышать или понижать шансы на выживание.

Дата релиза дополнения пока не оглашалась. А обзавестись лицензионной копией как оригинала, так и предыдущих DLC, можно на страничке в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!