УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джейден Мартелл (актер)

Jaeden Martell

Общая информация

Место рождения: Филадельфия, США

Дата рождения: 4 января 2003 года

Род деятельности:

О человеке

Полное имя: Джейден Уэсли Мартелл (Jaeden Wesley Martell)

Дебютировал в кино в возрасте 9 лет, исполнив небольшую роль в ромкоме "Сердце вдребезги" 2014 г., и в том же году уже с серьезной ролью появился в драмеди "Святой Винсент". Был удостоен наград "Las Vegas Film Critics Society Awards" в категории "Молодёжь в фильмах" и "Phoenix Film Critics Society Awards" в категории "Лучшее выступление молодого актера в главной или вспомогательной роли — мужчины".

В 2017 году на экраны выходит хоррор "Оно". В 2018 году фильм становится победителем "MTV Movie & TV Awards" в категории "Лучший актерский состав". За юными актерами закрепляется статус молодых звезд.

В 2019 году Мартелл появляется в "Оно 2", а также в звездном детективе "Достать ножи".

Следующая страница
Джеймс ДеМонако
Предыдущая страница
Дэвид Брукнер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!