УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЯХТА, ставшая тюрьмой посреди океана (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Мировая премьера триллера "Яхта" (The Boat) состоится уже в этом месяца в рамках в Fantastic Fest, а сейчас у нас есть трейлер, постер и несколько кадров из этой картины.

По сюжету фильма:

Одинокий рыбак оказывается заперт на яхте, движущейся в море на автопилоте.

Действительно ли герой этой истории один на борту? Слоган на постер прямо говорит: нет. Впрочем, может быть, у рыбака едет крыша, и таинственный злодей — он сам? Гляделки с зеркалом на парочке нижеприведенных кадров наводят на такие мысли.

Главную (и единственную?) роль в фильме исполнил Джо Аццопарди ("13 часов: Тайные солдаты Бенгази"), он же написал сценарий. Его соавтор, а также режиссер Уинстон Аццопарди — судя по не самой распространенной фамилии, не чужой ему человек. Для Уинстона "Яхта" станет дебютом в качестве постановщика полного метра, однако до этого как продюсер и менеджер производства он успел поучаствовать в создании таких лент как "Троя", "Война миров Z" и "Убийство в Восточном экспрессе". Поможет ли ему этот опыт? Увидим. Вот актерская игра Джо как-то вызывает сомнения пока.

Fantastic Fest стартует в Остине 20 сентября и продлится неделю. В этих числах ждем премьеру "Яхты".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • эх, я надеялся там какое-нить кайдзю-монстр с тентаклями или лохнесское чудовище в тумане, а там тупо маньяк банальный или воображаемый)) Не так интересно уже) К тому же выглядит малобюджетной версией фильма "Треугольник") там на корабле и народу побольше и глюки аналогичные)

  • ниче так надо посмотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!