ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Японский трейлер анимационного фильма "Годзилла: Планета чудовищ" впечаляет

КиноКомментарии: 0

Мы живем в век засилья CGI-анимации, и просто вынуждены мириться с засильем компьютерной графики, которая превращает порой кино в некое странное, отдающее фальшью подобие мультфильма. Но есть и другой подход. Например, легендарная японская студия Toho стремится снимать анимационные картины, которые с точки зрения сценария и режиссуры уподобляются полнометражным художественным фильмам. Кажется, образцом такого направления в анимации может стать лента "Годзилла: Планета чудовищ" (Godzilla: kaijuu wakusei).

В Сети как раз всплыл новый японский трейлер этого проекта. Собственно, премьера в Японии состоится 17 ноября, а в конце 2017-го или начале 2018 года мульт ожидается и на Netflix.

Помимо годных промо-видео, "Планета чудовищ" впечатляет еще и обширным синопсисом:

В последнее лето 20-го столетия люди узнали о том, что планета им больше не принадлежит. Гигантские чудовища — кайдзю — выбрались из земных недр, после чего начали уничтожать человеческие города и друг друга. Самым страшным из кайдзю был Годзилла. Непобедимый ящер с радиоактивным дыханием.
Спустя полвека бессмысленной борьбы люди решают сдаться. Избранных счастливчиков грузят на космический корабль "Аратрум" и отправляют за 12 световых лет в планетную систему Тау-Кита, чтобы там, под новым солнцем, возродить цивилизацию почти с нуля. После 20 лет путешествия вдруг выясняется, что новый мир непригоден для жизни. Среди переселенцев возникает движение "ретурнистов", которые жаждут вернуться, чтобы вновь бороться с чудовищами за власть над планетой. Их лидером становится парень по имени Харуо. Мальчику было всего четыре года, когда на его глазах Годзилла убил его родителей. Харуо жаждет мести. Он убеждает товарищей использовать для быстрого возвращения опасную технологию навигации в гиперпространстве.
Из-за ошибки в навигации переселенцы возвращаются на Землю спустя 20,000 лет после собственного бегства. От человеческой цивилизации не осталось и следа, миром правят чудовища, а на вершине пищевой цепочки восседает личный враг Харуо — Годзилла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!