Люди, группы, компании

Дженнифер Кент (режиссер)

Jennifer Kent

Общая информация

Место рождения: Брисбен, Австралия

Дата рождения: 5 марта 1969 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Начала писать пьесы и рассказы в семь лет. В 1991 году закончила австралийский Национальный институт драматического искусства. Появлялась в нескольких сериалах и фильмах, в том числе в драме "Колодец" 1997 г., в качестве актрисы второго плана.

В 2005 году сняла короткометражку "Монстр", которая и послужила основой для будущего полнометражного дебюта.

В 2014 году состоялась премьера полнометражного хоррора "Бабадук", получившего несколько кинопремий в Австралии и США, а также признание критиков по всему миру.

Вышедший в 2018 году исторический триллер "Соловей" удостоился Специального приза жюри и Премии Марчелло Мастрояни в рамках Венецианского кинофестиваля, а также был номинирован на главную награду, "Золотого льва".

Следующая страница
Ник Антоска
Предыдущая страница
Дакота Джонсон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!