МАКСИН XXX

Новости

Йоханнес Робертс снимет хоррор про школьницу в морге

КиноКомментарии: 2

Режиссер, знакомый нам по "Синей бездне", "Обители зла: Раккун Сити" и свежему альманаху "З/Л/О 99", присмотрел для себя еще один проект в жанре ужасов.

Deadline сообщает, что Йоханнес Робертс возглавит разработку фильма "Это не Полли" (The Not Polly), историю для которого придумал японский музыкальный продюсер Ясуси Акимото. Сюжет расскажет о юной девушке Полли, которая считается первой красавицей школы — но после вечеринки внезапно просыпается в городском морге. Ситуация осложняется тем, что Полли не отражается в зеркалах и не чувствует сердцебиения и пульса, а еще со временем догадывается, что в её тело вселилось нечто зловещее.

Главную роль исполнит набирающая популярность Джейд Петтиджон — вы могли видеть ее в драме "И повсюду тлеют пожары" и в телевизионном ремейке "Школы рока". Это первый хоррор в карьере 21-летней актрисы (не считая участия в темном фэнтези "Гримм"), так что любопытно, как проявит себя в новом амплуа.

Съемки стартуют в конце этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О вкусах не спорят, но всё равно странный выбор актрисы на роль девушки

    которая считается первой красавицей школы
    • По-моему вполне норм. Это не такой явный мискаст, как когда Хлоя Морец пытается играть "серую мышку" в "Телекинезе", а сама и без макияжа выглядит гламурнее чем любая другая девушка в фильме)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: