Новости

Юная звезда "Очень странных дел" снялась в откровенной фотосессии

ЭротикаТВКиноКомментарии: 18

Этим летом актрисе Майе Хоук исполнилось 22 года. В ее портфолио пока нет множества хитовых проектов, но зрители девушку уже запомнили. Не в последнюю очередь из-за внешности.

Майя - девушка красивая, и удивляться тут нечему, если вспомнить, что ее родителями являются такие яркие голливудские персоны, как Итан Хоук и Ума Турман. Майя пошла по их стопам и уже имеет кое-какие успехи: например, она отметилась в мини-сериале "Маленькие женщины" и "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино. Но, пожалуй, наибольшую известность она получила благодаря сериалу "Очень странные дела" от Netflix. Майя присоединилась к шоу в третьем сезоне, где сыграла девушку по имени Робин Бакли - причем так сыграла, что получила премию "Сатурн" в номинации "Лучшая актриса второго плана стримингового телевидения".

В общем, талантом Майя не обделена, и в этом мы наверняка убедимся, когда выйдет продолжение Stranger Things. А в том, что и с внешностью у нее все в порядке, убедиться можно прямо сейчас - спасибо фотографу Кэт Ирлин и самой Майе, которая решилась на довольно откровенную съемку. Правда, поклонники разделились на два лагеря: пока одни восхищаются формами юной актрисы, другие кричат фу-фу-фу из-за подмышек.

А как вам Майя?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Ой, нет. Бодипозитив с волосатыми подмыхами - это не для нас, ретроградов.

  •  Аноним | 20 сентября 2020

    Ну, я не привык к таким фото. Смутили композиционные решения - что дает голова прямо посередине снимка? Почему не чуть выше? Почему бы не подчеркнуть тело? Его же почти не видно. Явно не классическая школа, не академизм, и я не врубаюсь в систему этого фотографа.

    • Почему не чуть выше?

      ПОчему на плечах? Почему не в руках ?))))

      :3

      •  Аноним | 21 сентября 2020

        Вы не понимаете искусство! Это академизм, а не Иероним Босх!

        •  Аноним | 21 сентября 2020

          А, все, теперь стало доходить. Больше никаких претензий. В конце концов, правила для искусства, а не искусство для правил. Тем более, что голова прямо посередине снимка передает единение с природой. Девушка не выделяется на фоне природы, они играют примерно одинаковую роль.

          Девушка, природа и явный фотограф, который не скрывает своего присутствия в снимке. Да и контраст классный. В общем, не оценил поначалу, а ведь интересно, нестандартный взгляд. То, что надо.

          И стилизация под ретро - небритые подмышки)

  • Небритые подмышки раздражают, только когда это делается напоказ, в иных случаях - не нравится, но не мое дело. На данных фотографиях лично я не вижу показ небритых подмышек ради показа небритых подмышек, поэтому какого-то отторжения не выживает.

  • Народ! Вы серьезно? Там на фото СИСЬКИ, а вы подмышки обсуждаете?)

      •  Аноним | 21 сентября 2020

        Это был самый короткий коммент в истории. Спонсор этого коммента - кнопка "Отправить" прямо над клавиатурой телефона. Теперь полная версия коммента:

        Ну да. А сиськи у нее красивые, да и вообще красивая девушка.

  • Почаще б такие новости)

    С осветлёнными волосами с кадра вверху она мне кажется более симпатично вышла, чем совсем брюнеткой на фотках. А так вполне миленький фотосет)

  • А мне норм.....

  • У меня к соскам больше претензий.

  • Довольно много откровенности-в меру как надо.А брить подмышки точно не каждой стоит.Я вот ноги брею и иногда ресницы крашу.

    •  Аноним | 5 октября 2020

      Модераторское: Часть сообщения удалена как флуд. Убедительная просим перестать докапываться до других пользователей.

      Гм. Вернусь к теме. Фотографии все-таки радуют. Действительно восхитительные, нарушение правил обосновано замыслом фотографа, некоторая похожесть трех последних фотографий - тоже. Они сами по себе хорошо смотрятся, но в общей серии как бы усиливают друг друга, и получается чистый кайф. А я, дурак, про академизм верещал... Все круто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!