ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эндрю Линкольн НЕ сыграет во втором сезоне альманаха "Калейдоскоп ужасов"

ТВКомментарии: 1

Съемки второго сезона хоррор-альманаха "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) начались в Атланте. Как мы уже знаем, участие в проекте примут звезда "Восставшего из Ада" Эшли Лоуренс и Кит Дэвид ("Чужие среди нас", "Нечто"). А вот актер Эндрю Линкольн, прославившийся благодаря сериалу "Ходячие мертвецы", сыграть в КУ-2 не сможет.

Это печально, ведь "Калейдоскоп ужасов" создает старый друг Линкольна, с которым они не одну зомби-собаку сожрали в "Ходячих...", Грег Никотеро. По словам самого Эндрю, во втором сезоне "Калейдоскопа..." ему была приготовлена большая роль, от которой пришлось отказаться. Причина отказа? Чертов коронавирус.

Это правда. Это действительно правда. У него был отличный сценарий. И я думал о том, чтобы сесть на самолет, потому что он [Грег Никотеро] снимает в Атланте.

Ну что ж - не сложилось. Кто знает, может "Калейдоскоп..." будет продлен и на третий сезон? Тогда у Линкольна еще будет шанс сыграть в шоу своего друга.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!