УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Just Die Already (игра)


Just Die Already

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, Симуляторы, Adventure

Разработчик: DoubleMoose

Издатель: Curve Digital, DoubleMoose

Дата релиза: 2021.05.20

Платформы: , , ,

Об игре

Вы будете играть за старичье — злобное, немощное, бедное и ненавидящее весь мир. Вы даже не осознавали, что мечтали о таком, верно? Теперь-то вы наконец поймете своих бабуль и дедуль. Старость — не радость! Почувствуйте себя фарфоровой куклой, которая может сломать себе что угодно от малейшего прикосновения. Опасные трюки (не повторять дома, то есть в доме престарелых) ответят на вопросы бытия. Можно ли попасть в цель, зарядив собой катапульту? А оторвать себе голову, избить ею прохожего и выжить? За выполнение опасных заданий полагаются награды. Конечная цель — заработать место в достойном доме престарелых. Все логично. Один совет: постарайтесь ДОЖИТЬ до проживания там.

Следующая игра
Fearmonium
Предыдущая игра
VAR: Exterminate
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!