Новости

Южнокорейская "Ведьма 2" выйдет в России как ЭКСПЕРИМЕНТ «ВЕДЬМА»

КиноКомментарии: 0

Приятные новости для поклонников фантастики из Южной Кореи - сиквел культового экшен-триллера "Ведьма" официально выйдет в России! Кинокомпания "Вольга" выпустит эту картину - под названием Эксперимент "Ведьма" - в онлайн-кинотеатрах уже 9 сентября 2022 года, то есть буквально через пару дней. Русские постер и трейлер прилагаются.

Оригинальный фильм стал хитом проката в Южной Корее в 2018 году. Сборы составили тогда 24 миллиона долларов. Мировая премьера сиквела состоялась в июне этого года, и касса уже составила свыше 23 миллионов. У нас, как видите, до кинотеатров фильм не добрался. Что ж, может оно и к лучшему - в онлайне сейчас смотреть кино тоже весьма удобно.

После того, как молодая девушка сбегает из секретной лаборатории, она осознает, что в ней сокрыты могущественные силы. Но есть ли у юной ведьмы время разобраться в себе и в своем прошлом? Ведь сезон охоты на ведьм уже начался.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: