УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кайл Ричардс узнает, чем закончится "Хэллоуин"

КиноКомментарии: 1

Как и все мы — когда в октябре 2022 года до кинотеатров доберется фильм "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends).

Студия Blumhouse пока еще не созрела до запуска полноценной промо-кампании финала новой трилогии о Майкле Майерсе, но некоторые новости все-таки есть. Variety сообщает, что сценаристы триквела оценили положительные отзывы зрителей на камбэк-партию Кайл Ричардс, снова исполнившей свою роль из "Хэллоуина"-1978. Теперь сюжет последнего "Хэллоуина" получил дополнение с ее участием. А ведь когда-то та же Ричардс обвиняла оригинальный фильм Карпентера в психологической травме детства...

Что еще мы знаем о будущей ленте? Режиссером вновь выступит Дэвид Гордон Грин, а на экране снова засветятся Джейми Ли Кёртис, Энди Мэтичак и Джеймс Джуд Кортни в роли Майкла Майерса. Съемки стартуют в январе, а премьера состоится 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не думал о её участии в следующем фильме и не думал, что он предполагался без неё, но рад, что к её появлению положительно отнёсся не я один:) Несмотря на то что её персонаж был совершенно не раскрыт, да даже толком не был представлен. Хорошо, что она снова появится, может в новом фильме у неё всё с этим будет в порядке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!