УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Кайноzой (книга)


Кайноzой

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: АСТ

Серия: Книги Сергея Лукьяненко

ISBN: 978-5-17-112584-4

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Кваzи

Персонажи: зомби

О книге

Человечество заражено таинственным вирусом. После смерти люди становятся сначала "восставшими" зомби, а затем "кваzи". Кваzи быстры, сильны, выносливы, у них отсутствует жажда крови и повышена регенерация клеток. Мир, достигнутый между людьми и кваzи, странен и хрупок. И когда сотрудника госбезопасности Дениса Симонова срочно вызывают из Москвы в столицу кваzи Санкт-Петербург с важным заданием, он быстро понимает, что от исхода его миссии зависит судьба всего мира. Перемирие между людьми и кваzи висит на волоске, и если этот волосок порвется, в развязавшейся войне не будет победителей.

Следующая книга
Нелюдь
Предыдущая книга
Экспедиция Оюнсу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Ну вот, доктор Ливси опять мрачно пошутил в своём любимом стиле. Quazy - это был такой легендарный бот в IRC-чатах. И как всегда Чужие опять в СпБ(Черной Пальмире). Автор становится катастрофически всё более и более предсказуем...

    Впрочем, пожуём-увидим...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!