Новости

КАЙТ, КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

На этой неделе, в четверг, 12 июня в российский кинопрокат выходят шесть картин. На первом плане сиквелы - мульт "Как приручить дракона 2" и исторический экщен "Железный рыцарь 2". Но с ними вполне по силам побороться (при условии, что будет обеспечено должное число экранов) экранизации известной манги "Кайт". Кого-то способно заинтересовать и кино под названием "Кровавая месть", ценителям отечественного синематографа на заметку - "Форт Росс: В поисках приключений". Любителям кино не для всех - драма "Я не вернусь". Мы при прочих равных выбрали бы "Кайт" или "Железного рыцаря 2". Что выберите вы - решать только вам.

Как приручить дракона 2

День премьеры: 12 июня

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!