Новости

Новый МОНСТР из подвалов Crypt TV (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Азиатская девушка 19 лет приглашает парня к себе домой. Вдвоем они спускаются в подвал, где у нее расположена милая девичья спальня. Все идет к соитию, вот только гостя смущает тот странный факт, что в этом подвале есть... еще один подвал. И вероятное соитие в итоге окажется совсем не таким, как мужик себе воображал...

Смотрим новый короткометражный хоррор от Crypt TV. Продолжительность видео всего три минуты (даже меньше, ведь в конце еще идут титры), а снят фильм был на самом деле уже довольно давно, еще в 2012 году. Режиссер и автор сценария Куанг Ли, продюсер и соавтор сценария Эд Догерти. Главные роли исполняют Кристина Мастерсон, Эндрю Варенхорст и Ивэн О’Брайэн.

Как вам эта коротенькая страшилка?

См. также: Смотрим жуткую короткометражку Larry, по которой скоро снимут фильм ужасов!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: