ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как "оседлать молнию"? Узнаем в отрывке "Книги несчастных случаев"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" под брендом Inspiria напоминает о скором выпуске зарубежного хоррор-хита 2021 года. Речь о романе Чака Вендига "Книга несчастных случаев" (The Book of Accidents), который принес своему автору номинацию на премию Брэма Стокера. Чтобы понять, стоит ли начинать знакомство с этой книгой, теперь можно полистать бесплатный ознакомительный фрагмент с первым прологом — делимся ссылкой на скачивание ниже.

Аннотация:

Когда-то одержимый числами маньяк Эдмунд Риз провалил миссию, которую считал священной, – убить 99 девочек в парке Рэмбл-Рокс, на поле камней. Он был казнен на электрическом стуле, и нечто гораздо более темное, голодное и зловещее поселилось среди загадочных валунов…
Когда-то, ребенком, Нейт жил в сельском доме рядом с Рэмбл-Рокс со своим жестоким отцом. Он никому не рассказывал, что там случилось…
Когда-то Мэдди, еще маленькой девочкой, увидела в своей спальне то, чего не должна была видеть. Она пытается воскресить забытую детскую травму, создавая тревожные скульптуры…
Теперь Нейт и Мэдди Грейвз женаты и счастливы. Вместе с сыном Оливером они переезжают в дом детства Нейта. И то, что случилось когда-то, повторяется вновь. На этот раз с Оливером, – когда тот заводит дружбу со странным подростком. Подростком, полным очень темных секретов…

Поступление в продажу ожидается в середине февраля, а предзаказ уже открыт.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!