УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимали фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Признавайтесь, ждете нового явления Незнакомцев? Соскучились по психам, которые прячут лица, зато с удовольствием демонстрируют (и применяют!) оружие? Они уже в пути, хотите вы того или нет.

Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night), как и оригинальная картина 2008 года, получил рейтинг R. Будет мрачно, будет депрессивно и, хочется надеяться, будет страшно.

Напомним синопсис:

Американская семья, разорившаяся и оставшаяся без дома, переезжает жить в кемпинг. Но банкротство оказывается не самым страшным в их жизни. Вскоре на пороге трейлера появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни…​

Мы раздобыли пару кадров из фильма, а также фотки со съемок. Ведь чертовски интересно заглянуть по ту сторону камеры, посмотреть, как там что устроено. Задумчивый режиссер Йоханнес Робертс, чуваки с огнетушителями, операторы в ночи - так и создается кино.

Российская премьера картины намечена на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Social News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!