ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нуар-триллер TERMINAL выйдет весной 2018 года

КиноКомментарии: 1

Марго Робби, Майк Майерс, Саймон Пегг и другие замечательные актеры в одном маленьком и странном фильме про убийства. По-моему, звучит весьма и весьма интригующе!

О том, что режиссер-дебютант Вон Стайн снимает картину под названием "Конечная" (Terminal) было известно давно, однако до последнего момента прокат ленты оставался под вопросом. И вот компания RLJE Films приобрела права на дистрибуцию фильма на территории США. Кто знает, может быть, следом появятся и новости о российском релизе? Благо каст у картины интересный, да и синопсис многообещающий:

История следует за двумя наемными убийцами, смертельно больным учителем, загадочным дворником и официанткой,которая ведет двойную жизнь. Казалось бы, как их пути могут пересечься? Но именно это и происходит, причем с этим как-то связан жаждущий мести криминальный лидер. Понятно одно: финал истории не обойдется без трупов.

Ну, здорово же?

Известно, что номинатка на "Оскар" за роль в спортивной драме "Тоня против всех" Марго Робби сыграет здесь загадочную девушку по имени Энни, которая знакомится с парочкой киллеров, пока те пытаются выполнить порученную им миссию. И как говорят, девушка эта совсем не проста.

Саймона Пегга вы должны знать по фильмам "Зомби по имени Шон", "Звездный путь" и "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Майк Майерс прославился благодаря комедиям "Мир Уэйна" и "Остин Пауэрс". Кроме того, свои роли в картине сыграли Декстер Флетчер ("Братья по оружию"), Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс в Поттериане), Томас Тургус ("Это – Англия"), Катарина Час ("Волк с Уолл-стрит") и Ник Моран ("Карты, деньги, два ствола"). Словом, лица знакомые, особенно если вы любите британский кинематограф.

Чутье подсказывает: грядет нечто любопытное. К сожалению, пока неизвестно, когда мы сможем в этом убедиться, ибо даже дата американской премьеры еще не определена. Но RLJE Films обещает показать "Конечную" весной 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 января 2018

    Надо мне снять этот психологический блок на фильмы. Столько всего хорошего вышло и выйдет, а я не смотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!