УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимали фильм "Схватка"

КиноКомментарии: 0

СхваткаАмериканские хоррор-сайты уже вовсю расхваливают этот фильм, называя его, помимо прочего, "мастерским кровавым survival триллером". Мы подозреваем, что каждый из вас уже давно сделал для себя выбор - тратить или нет деньги на билет в кино, но все-таки не можем не поделиться подборкой из пяти фичуреток о съемках "Схватки". Не пиара ради, а просто для тех, кому интересно. Хотя, кажется, самое интересное все-таки - сам фильм.

"Схватка" (The Grey). Сегодня уже в кинотеатрах!

P.S.: Лично мне кажется, что рекламировать этот серьезный жесткий фильм по той же схеме, что и "Другой мир 4" - а именно так они это и сделали, последовательно завалив Интернет кучей отрывков, видео-интервью и теперь вот фичуретками о создании - не совсем правильное решение. Надеюсь, что главным спецэффектом схватки будет игра актеров и сценарий, а такого рода кино не следует пиарить столь агрессивно, как чисто развлекательный продукт. А вы как считаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!