УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьеры рунета! Новые видео к фильмам "Шрамы 3D", "Женщина в черном" и "Красные огни"

КиноКомментарии: 0

Точно вам говорим: вы увидите эти видео первыми. Ну, может быть, два отрывка из фильма "Женщина в черном" (The Woman in Black) и успели где-то еще засветиться, но вот мощный трейлер мистического триллера "Красные огни" (Red Lights) и сразу три отрывка (включая эротическую сцену) из ужастика "Шрамы 3D" (Paranormal Xperience 3D) у нас увидите первыми в рунете. Дело в том, что все русские сайты берут видео в основном с сайтов американских, а мы свои нашли на испанском. Минус один - испанский язык - красивый, но большинству из нас непонятный.

"Шрамы 3D" (Paranormal Xperience 3D). ЗD-хоррор от создателей спецэффектов культовых фильмов "Лабиринт Фавна", "Хеллбой" и "Приют". В кинотеатрах России уже 2 февраля!

Шестеро студентов медицинского института по заданию профессора отправляются в заброшенную сеть пещер, где по местной легенде до сих пор блуждает призрак давно умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игры разума. Да и преподаватель отправил их в экспедицию исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники сталкиваются со странными вещами.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). В прокате России с 15 февраля.

Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии.

"Красные огни" (Red Lights). В отечественных кинотеатрах ожидается с 20 сентября.

Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным.

Источник: Antena3, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!