УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Камень, ножницы, бумага": новый триллер от издательства "АСТ"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" не устает радовать годнотой любителей пощекотать себе нервы. В серии "Новый мировой триллер" вышла очередная новинка: роман Элис Фини "Камень, ножницы, бумага".

Об авторе:

Элис Фини 16 лет проработала на BBC, но всегда мечтала стать писателем. Ее несколько первых опытов были отвергнуты издателями, однако затем всего за полгода она написала "Иногда я лгу". И тогда все изменилось.
Книга быстро обрела популярность в Великобритании, затем была опубликована в США и попала в списки бестселлеров The New York Times. Роман переведен на 16 языков, компания Legendary Entertainment снимает по нему сериал.
Элис Фини признается, что лучше всего ей пишется в маленьком деревянном домике в компании своего соавтора — огромного черного лабрадора.

Роман повествует о семейной паре и скелетах в шкафу.

Познакомьтесь с мистером и миссис Райт — парой, чьи отношения уже давно разладились.
Адам — сценарист, одержимый идей писать сценарии по криминальным романам обожаемого автора, Генри Уинтера. Амелия, его жена, чувствует, что на фоне любимого писателя постоянно проигрывает. И вишенка на торте — Адам всю жизнь страдает лицевой слепотой и не может узнавать самых близких людей, включая жену. Легко ли жить с таким человеком? Но Амелия отчаянно желает снова сблизиться с мужем.
И вот прекрасный повод, случайный выигрыш — путешествие в Шотландию на двоих. Поездка, идеально приуроченная к годовщине свадьбы. Может быть это именно то, что нужно, чтобы возродить брак?
Но стоит паре приехать на отдых, как события быстро принимают зловещий оборот.
Теперь вопрос стоит не в том продержится ли их брак еще год, а в том, доживут ли они сами до следующей годовщины.

Книга уже доступна в магазинах.

Источник: kamen-nozhnitsy-bumaga.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!