ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Фабрика комиксов" напугает читателей японской "Девочкой из ада"

АртКнигиКомментарии: 1

Издательство "Фабрика комиксов" в последние годы часто радует нас официальными переводами на русский язык культовой хоррор-манги. Пожалуй, таковой можно назвать и работы Хидеши Хино — поначалу рисовка может показаться чересчур простой и "детской", но его сюжеты лучше не зачитывать вслух при юной аудитории. Кроме того, автор известен в узких кругах поклонников андеграунда в кино: он написал сценарии и поставил два шокирующих фильма из скандальной серии "Подопытная свинка".

От вступления — к новости. На русском языке выйдет манга Хино "Девочка из ада", впервые опубликованная в 1985 году. Это история сестер-близняшек, родившихся одной темной и страшной ночью в Токио: одной — нормальной и одной — демонической, одержимой жаждой крови. Родителя бросили "адскую девочку" умирать, но удар молнии вернул ей жизнь, и спустя семь лет она намеревается отомстить. Само собой, с крайней жестокостью.

Книга выйдет в твердом переплете с суперобложкой, которую можно оценить ниже. Точная дата поступления в продажу пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов, Фабрика комиксов ★ Comics Factory ★ издательство.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Книга выйдет в твердом переплете

    Вааааааа!!!!! Спешу откладывать гроши! Впрочем, данную мангу я бы и в мягком купил. Уже заценил "Мандалу, принцессу из ада" того же автора. Хоть и не шедевр, но аннотация у "девочки из ада" (и кадр) очень уж интригующие

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!