Новости

Кассовые сборы США (27 - 29 мая 2016)

КиноБокс-офисКомментарии: 4

Вполне ожидаемо лидерство в прокате США захватил комикс "Люди Икс: Апокалипсис". Впрочем, в отношении "бюджет-кассовые сборы" дела у картины не особо выдающиеся, хотя и не печальные - за счет мирового проката лента должна окупиться и принести прибыль. Гораздо хуже стартовала "Алиса в Зазеркалье" (второе место топа), виной чему, думается, в том числе и скандальный развод Джонни Деппа с Эмбер Хёрд (молодая актриса обвиняет бывшего мужа в том, что тот пил, принимал наркотики и избивал ее). Здесь дело пахнет провалом. Замыкает тройку лидеров мульт "Angry Birds в кино", четвертая строчка за еще одним кинокомиксом, "Первый мститель: Противостояние", пятое место у комедии "Соседи. На тропе войны 2".

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1Люди Икс: Апокалипсис65,065,014150178
2Алиса в Зазеркалье28,1128,1113763170
3Angry Birds в кино18,766,352393273
4Первый мститель: Противостояние15,14372,6143395250
5Соседи. На тропе войны 29,138,342341635
6Книга джунглей6,97338,4872523175
7Славные парни6,3721,732286550
8Финансовый монстр4,2533,93231527
9Любовь и дружба2,53,4934933
10Зверополис0,83335,8813572??

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Гораздо хуже стартовала "Алиса в Зазеркалье" (второе место топа), виной чему, думается, в том числе и скандальный развод Джонни Деппа

    Возможно так оно и есть, но мне сложно представить как можно не пойти на фильм из-за того, что какой-то актер развелся. Кстати, мне эта часть понравилась больше, чем первая.

    • из-за того, что какой-то актер развелся

      Скорее из-за того, что бил жену.

      • Бить жену, разумеется, нехорошо. Но для меня личная жизнь актеров (которая меня не интересует) и фильм – вещи абсолютно разные. В фильме я вижу не актеров с их личными проблемами, а персонажей.

        Но для других зрителей, наверное, по-другому и моральный облик актеров для них важен.

        • Это, кажется, сугубо американские нюансы. Помнится, Гибсона гнобили за какие-то высказывания. Теперь вот "моральный облик" Деппа местным не по нутру. Какая-то своя логика в этом имеется: "Алиса..." семейный фильм, куда родители детишек водят. Вот родители, видимо, и думают, что вести детей сейчас, когда этот скандал полыхает и о нем пишут на каждом углу, на фильм с Деппом - не совсем правильно. И выбирают что-то другое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!