УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каст фильма Resident Evil — двойное пополнение

ИгрыКиноКомментарии: 0

Съемки новой экранизации культовой Resident Evil уже подошли к концу: нам об этом объявили сразу два достоверных источника. Теперь идет пост-продакшн, а нам остается ждать официальных кадров и тизера с трейлером. Однако, новости о съемочной команде на этом не заканчиваются — в числе актеров нашлось место еще двум исполнителям.

Актер и композитор Джош Круддас, которого вы можете узнать по ролям второго плана в "Полярном" и "11.22.63", сыграл журналиста Бена Бертолуччи. Этого парня Леон обнаруживает в запертой камере в Resident Evil 2. Героя не назовешь важным для франчайза, но игровые эпизоды с ним были весьма запоминающимися — как в оригинале, так и в ремейке.

Вторым "новичком" стал Сэмми Азеро — он играл в сериале "Во тьме" и подарил свою внешность и голос персонажу видеоигры The Dark Pictures: House of Ashes, которая выйдет позже в этом году. Азеро досталась роль Энрико Марини, капитана команды S.T.A.R.S. Bravo из первой игры. Там его участие было еще менее заметным, чем у Бертолуччи, но, опять же, знакомый персонаж лишним не будет.

Как можно было понять из поступавших ранее сведений со съемок, новый Resident Evil взял за основу сюжет первых двух игр серии. За режиссуру отвечает Йоханнес Робертс, а главные роли исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

Ждем премьеру 9 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!