УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кэйн Ходдер стал Кожаным лицом в игре The Texas Chain Saw Massacre!

ИгрыКиноКомментарии: 0

На этой неделе с мероприятия The Games Award 2021 долетели классные новости — "Техасская резня бензопилой" Тоуба Хупера стала основой для нового мультиплеерного хоррора. Занимаются созданием игры ребята из Gun Interactive, ранее выпустившие Friday the 13th: The Game. Следом поспела еще одна небольшая, но очень приятная подробность: в создании примет участие живая икона жанра.

Fangoria сообщает, что виртуальный образ знаменитого маньяка с бензопилой будет создан на основе внешности Кэйна Ходдера, неоднократного исполнителя роли Джейсона Вурхиза. Ходдер уже помогал разработчикам с игровой "Пятницей, 13", да и роль Кожаного лица ему не в новинку: когда-то он работал дублером на съемках третьей "Техасской резни". К слову, от Кожаного лица в новой игре мы будем не только убегать — он станет одним из играбельных "маньяков" наряду с другими злодеями из фильма.

Над The Texas Chain Saw Massacre также трудится студия Sumo Nottingham, участвующая в разработке Hogwarts Legacy. Дата релиза и набор платформ пока не анонсированы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!